Загляни мне в душу
Там ненависть пляшет с любовью...
Очаг наш тихо потушен,
Но мы до сих пор с тобою...
Пришли мне ласковый ветер,
Чтоб угли растворились в мире.
Я знаю - ты всё заметил,
Живём ведь в одной квартире.
Наш адрес простою песней
Слетит с нежным голосом ветра...
Так жить нам с тобой интересней,
Чтоб были осколки лета...
Я так стараюсь меняться,
Но снова мишенью в тире
С тобою мне оставаться -
Живём ведь в одной квартире.
Меня обними, как прежде...
В ладонях укрой моё тело, -
Во мне ещё есть надежда,
Мне жутко всё надоело...
Меня ты прижми покрепче,
Как раньше, ты помнишь, было...
Уткнусь в твои сильные плечи,
Как кошка... я всё забыла...
Люблю тебя... также сильно,
Как было уже когда-то...
Ошиблась. И я бессильна.
И это она - расплата...
Я жизнь потеряю снова,
И вновь обрету её в мире...
С тобою на всё готова...
Живём ведь в одной квартире...
Свидетельство о публикации №117042307828