Мой внук - Пашуля

- Бабушка, ты отдохнула ? Я хочу с тобой играть !
Будешь - котиком, я -мышкой, ты сумей меня поймать !

- Бабушка хочу блиночков и ещё картошку фри !
Творожок мне и сгущёнку для начинки разотри !

- Бабушка, а можно тесто мне с тобою замесить ?
Утром встану очень рано, пирожки хочу лепить !

- Бабушка, возьми на ручки, я ведь маленький ещё,
Наказал меня братишка, но тобою я прощён ...

- Поиграем с тобой в прятки.., и с мячом... и в бадминтон...
В коридоре мы устроим настоящий стадион..!

- На кровати из подушек для тебя построю дом,
Принесу тебе игрушек, отдохни немного в нём...

- Бабушка, ты отдохнула ? Шарик мне надуй большой !
Бабушка... тебя люблю я... мне с тобою хорошо...!


Рецензии