В доме у поэта молитва
Ранним утром снова,
Парню улыбнулось.
Озарилась светом комната большая,
И с икон святые светом освящались.
Золотом сияли нимбы,
И оклады,
Люстра засияла,
Ярка,как кристаллы.
Сразу вспоминаю замок,
Линдерхов,
Зал большой огромный,
Свет от всех икон
Вышел вновь в деревню,
Сел я у воды.
Пели мне сегодня птицы-глухари.
Милая деревня,колокольный звон,
Господи помилуй,
Дай теплу ты ход.
Свидетельство о публикации №117042307813
Спасибо,Антон!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 26.04.2017 21:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.04.2017 21:30 Заявить о нарушении