все что осталось от белых деревьев

сталактиты, сталагмиты,
водопады карстовые,
деревянные боги, звери Рифея..
вы меня дурака простите,
да и снова здравствуйте!
деревянные боги, каменные феи,
человеко-лоси, людо-ящеры,
и медведи крутолобые
и птицы на спинах рыб,
вы простите, что смотрю я ящик
очень часто в оба
на каких то там богов из пирамид..
мне бы только вас лелеять, трогать,
ваши линии плести в своих
пальцах, чтобы выплести узор
невиданного бога,
сочинить стихи и раскрасить их
первомайской ясной бирюзой..


Рецензии