Вселенская игра

 

Все живое похоже рождается, растет,
стареет быть может...
В конца концов наступает пора умереть.
Мне смерть не тревожит.

Смотрю, показался листочек,
травка зеленая растет
через дня раздуваются почек
потом развивается плод....

Потеряемся, находимся, пробиваем,
как в земли семени...
Стараемся, устремляемся, мечтаем
живем всех времен...

Каждый раз жизнь продолжает
вселенская игра на уровни новом,
пока человек все узнает
и творить как Бог быть готовым.

 


Рецензии