Ожидание любви...

Ожидание любви грустно и печально,
И ждать её наверно тяжело,
Где свет и правда - любовь была начальна,
И только жаль, что появилось в мире зло.

И Бог есть свет, и о Любви мой стих написан,
И тот кто жив, даёт лишь знать:
Что время лечит, даже тех кто высох,
Кто без любви не может вверх взлетать...


Рецензии