В лирике молитвы зарифмованны...

В  лирике  молитвы   зарифмованны,
Каждый  слог  и  каждая  строка,
Сердцем  и  душою   обоснованны,
Нас   уносят   тихо  в  небеса...

В  лирике  астрал, космичный  след,
Разное  и  вкусное  меню,
Завтрак, ужин, рифмами  обед,
Сотни   раз  волшебное   "люблю"...

В   лирике  живу  и  умираю,
На   огромных   крыльях  золотых
В   небеса  земные  поднимаю
Чувства   в  мыслях  праведных, чудных...

В  лирике  встречаю  я  рассветы,
Стелет   ночь  из   сказки   одеяло,
Мне  закат   даёт  свои   ответы,
Тонкое  и  мудрое   начало...

В   лирике   сто  жизней  окрылённых
И   одна   мистическая   смерть,
В  зеркалах  любви   заворожённых
Капля   крови   и   земная  плеть...

В  лирике   космичные   пространства,
Самые   далёкие  миры,
Дом   надежд  и  сказка  постоянства,
Добрые, волшебные  мечты...

В  лирике   ключи, а  к ним  и  двери,
Тайны   встреч  и  огненных  разлук,
Долгие, пустынные  недели,
Нежное  тепло  любимых  рук...

В  лирике  есть  доля  исцелений,
Ценная   таблетка   бытия,
Весь  тетар  ярких  представлений,
Небо  и  огромная  земля...

В  лирике  моря  и  океаны,
Волны  чувств  и  бризы  из  страстей,
Серые, осенние  туманы,
Свежесть   новых   вёсен, новостей...

В  лирике  мы  плачем  и  смеёмся,
Принимаем   строки   все   всерьёз,
Смотрим  на  пленительные  звёзды,
Млечную   романтику   из  роз...

В  лирике   молитвы  зарифмованны,
Каждый  слог  как  мантра  и  огонь,
Если  струны  нот  бывают  порваны
Цифра  десять  станет  там, где  ноль...

Прочитай  все  строки  колдовские,
Сборники   стихов, где  пульса  бит,
Ангелы   небесные, святые,
Луч   любви  и  веры  не  забыт...

Там  свобода  кажется  свободней,
А  душа  превыше   всех  наград,
Хочется, чтоб  было  меньше  боли,
Кто  прочёл, был  счастлив,  сердцем  рад...

Просто   улыбнулся  и  подумал:
"Боже!  Это  точно  обо  мне!"
Без  сомнений, суеты  и  шума,
Солнце   обнаружив  на  стене...

 


Рецензии