Чем мечта твоя станет?

Чем станет мечта моя:
Иллюзией,
Явью,
Жаром души,
Китом в поднебесье?
Или ,
поглощённая
обыденностью,
Нежной отравой в
глубь души канет?
От нас самих зависит,
Чем мечта наша станет.


Рецензии