Путь к миру
Разрядит его только одно:
Это мудрость, что высшею правдой
Открывает в природу окно...
Жить в доверии к ней - и природа
Нам укажет свой верный путь.
Не утрачена будет свобода,
Когда вскроется истины суть.
_________________________________________
"Мудрость, а ещё более - красноречие,
основывают города, гасят войны, заключают
длительные союзы и завязывают священную
дружбу между народами" (Цицерон).
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042300770
Альбина Просмицкая 29.04.2017 09:40 Заявить о нарушении