МОЙ МУЖ... и др

МОЙ МУЖ
Мой муж – он потрясающий мужчина,
С утра зовёт: –  «Иди сюда, скотина!»
В меня он просто вкладывает душу,
Поскольку по утрам трясёт как грушу…



               ЧИТАЯ ТОРУ

Скот жиреет от хозяйского взгляда,
Поглощая флюиды любви,
Мне кормить тебя, Изя, не надо,
Ты в глаза мои чаще гляди!



ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСНИ

       …Старость меня дома не застанет,
Я в дороге (к даме), я – в пути,
Вдовы похотливо меня манят,
Я в постели – сущий дьявол во плоти!



               ДЕРЖИ КАРМАН…

        – Дай семечек, не жмись, Иван!
        – Насыплю 10 штук, держи, карман!


Рецензии