Обещание... и др

ОБЕЩАНИЕ
Любовь и сердце обещаешь мне, любимая, отдать,
Но только 30;40 лет придётся подождать!





           ОШИБКА ПРИРОДЫ

Все половые признаки твои – первичные,
Совсем не обнаружены вторичные…




      ОБМЕН  ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

        – Ты женщин, Вася развлекать умеешь?
Лежишь недвижимый, как Ленин в мавзолее!
        – А я скажу, не обижайся, Милка,
В постели ты – как утка в морозилке!


            
               СТАРЧЕСКОЕ

Поскольку у меня рассеянный склероз,
Любимая, задам тебе вопрос:
С тобой могу в постель я лечь,
Но подскажи мне, как тебя развлечь?



        ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ

Передаются гены, это знаю,
Гену – любовника подруге завещаю.



             ПРЯМОЙ ОТВЕТ

На домогательства мужчин – прямой ответ:
        – Согласна, почему бы нет?..


                ЗАЧЕМ

Я изменил, зачем же бить посуду?
Спросила б лучше: – Кушать буду?


Рецензии