И живём мы между мирами
И мы верим в безумные игры,
В то, что небо - оно не с нами,
Но боимся увидеть титры...
Этот фильм продолжаться может
До тех пор, пока светит солнце,
Пока душу никто не гложет,
Пока в небе жизнь не проснётся.
Мы туда и смотреть не смеем,
Растворяясь в земном пространстве.
Мы красиво жить не умеем,
Проживая непостоянство.
И стоим мы между мирами, -
С нами ветер, и дождь, и солнце,
И то самое небо с нами,
И земля...
Мы опять проснёмся
На рассвете безумных будней,
Убегая от всех ненастий,
Засыпая сном беспробудным,
Забывая, что значит счастье...
Мы надеемся на удачу,
Улетая душою к чуду...
Но что это порою значит -
Нет ответа для нас оттуда...
И стоим мы между мирами
В ожиданьи чудес и счастья...
Разве будет когда-то с нами
Эта вечная жажда страсти...
Разве можем понять когда-то
То, что с нами опять случалось, -
Это всё не небес набаты,
Это то, что нам здесь досталось...
Дорожить чем и наслаждаться,
И что будет любимо нами.
Не должны мы отнюдь скрываться
В этой жизни между мирами...
Свидетельство о публикации №117042307671