Любитель моря
Ты меня зови, меня зови.
Мы пойдём с тобой опять в поход,
Крикну у штурвала: «Полный ход!»
Парус весь натянут, как струна,
Светит, как фонарь опять луна.
Голос ветра, голос всех времён,
Скрип штурвала, и игривый стон.
Припев:
Морские походы
И стон парусов.
Морские походы
И встреча портов.
Остров где-то в море только наш,
Там поймаем свой большой кураж.
Пальмы там одни совсем растут
И цветы повсюду там цветут.
Мы найдём наш остров, мы найдём,
Ну, а что – всё море за бортом.
Как солёный вкус нас всех пленит,
Ветер, как судьбой опять рулит.
Припев:
Свидетельство о публикации №117042307655