Грёзы о счастье
Маяк что годы скрывает земля
И небеса заслоняют края,
Где была счастлива, где я жила.
Вихри и бури не навсегда
Снова и снова приходят туда,
Где я надеюсь, что буду как та,
Что всё о счастье мечтала всегда.
Свидетельство о публикации №117042307653