***

Возьми мне билет. До Мурманска, например.
Где не растут мандарины, арбузы, дыни.
Где облака рождаются уж седыми.
Где мои стихи ложатся в иной размер.

Возьми мне билет.  Ничего не оставь взамен.
Нам позволено быть другими.

23.04.2017


Рецензии