Заводная

Сальвадор Дали "Дон Кихот и Санчо".


О, ПОЦЕЛУЙ
КАК СУТЬ ВЕЩЕЙ!
И СУТЬ ВЕЩЕЙ,
КАК БУДТО ТЫ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ,  В ПУСТЫНЕ,
А В ПУСТЫНЕ, - СРЕДЬ ЛЮДЕЙ"...

ТЕБЯ  ЦЕЛУЕТ АНГЕЛ  В ЩЁЧКУ..,
СЛОВНО ХОЧЕТ ПОРОДНИТЬСЯ
              С БОЖЕСТВОМ..,
А ТЫ УЖЕ
И РАД СТАРАТЬСЯ..,
КАК САНЧО ПАНСА
       И
ИДАЛЬГО ХИТРОУМНЫЙ,
ДОН КИХОТ ЛАМАНЧеСКИЙ,
ВСЮ ЖИЗНЬ
 БЕЖАТЬ
ЗА СОБСТВЕННЫМ ХВОСТОМ!


Рецензии