Средь тёмной ночи
Одно лишь имя на устах.
Тебя во сне опять зову
И дымка, как туман в глазах.
Я встречи долго очень жду,
Но я надеюсь, будет всё.
Я день разлуки вновь верну,
Да, время то уже прошло.
Припев:
Ожидаю тебя,
Как в пустыне дождя.
Что ты есть для меня,
Ты нужна, ты нужна.
Я слышу шёпот и шаги,
За дверью точно знаю – ты.
Давай смелей в мой мир войди,
Совместно счастье, чувства, дни.
Слепил я точно образ твой,
Он сочный персик на губах.
Коснись меня своей рукой,
Оставь следы ты на щеках.
Припев:
Свидетельство о публикации №117042307619