Искупить

Лети коль хочешь но смотри
Крыла не обожги
Там что то мается внутри
И ждут враги
Когда ты снова упадешь
И вновь пойдешь
Шагами съеженной беды
Ей имя ложь

     ПРИПЕВ:
А там где ночи напролет
Как звездочет
Ты помнил все их имена
Наперечет
Они сияли тем огнем
Что не забыть
И ты хотел однажды снова
Искупить


А как иначе посмотри
В глаза зари
И вновь слова молитвы дней
Ты повтори
Прощаясь падает в огонь
Душа твоя
Она родная все пройдет
Все те края

     ПРИПЕВ:


Устанешь может быть молчать
Средь суеты
А надо просто угадать
Свои следы
Идут они из никуда
Куда то вдаль
Когда то так же ты искал
В себе печаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии