Прости меня. Я виновата

Прости меня.Я виновата.
В том, что не умею любить.
В том, что вереница заката
Мне искала утерянную жизни нить.

Я любила.Но теперь всё в прошлом.
Не осталось чувств.Лишь пустота.
Но сердце не отпускает огонёк любви.
Ещё жива.

А вчера я снова рассказала.....
И доверилась......Зачем и почему?
Видно мне уроков жизни было мало.
Чувства закрыть и оборвать судьбу.
19.06.2016                22:31


Рецензии