Снова обретешь

У жизни есть дорога в то всегда
Там имя бога там моя звезда
Среди плохого надо видеть свет
Иного в жизни видимо и нет

     ПРИПЕВ:
А тот рисунок грешный бытия
Там моя память истина моя
Уходит что то знаю не вернешь
Но средь пропажи снова обретешь


Все те кто врали канули в ничто
Моей печалью и моей мечтой
Те были строки в гулкой тишине
Года упреки снова снятся мне

     ПРИПЕВ:


А ты наполни горечью стакан
Мы замирали средь душевных ран
Мы были в мире мира не дано
Где злое точит словно бы вино

     ПРИПЕВ:


Рецензии