из цикла Шалости
Красивый, счасливый был красавец.
И хвост крючком, и шапка торчком,
Весь из себя ядрёный, красный,
Ему портрет - любимый и ПРЕКРАСНЫЙ.
Но жила в доме КОШКА,
Пусть шаловлива немножко,
И собой так прекрасна!
Толста хороша и мордаста.
Пришло им время свидеться,
А мне пришлось обидеться.
Красавец исчез, потому что,
Стал он перчёной кошачьей игрушкой.
Не повезло им обоим,
Не бЫло в дружбе покоя.
Сморщился Перец от долгих скитаний
То под диваном, то в мокрой ванне.
Кошка чихала, лапы лизала…
Кусается Перец – на ус намотала.
Теперь неизвестна судьба того перца
И я оторвала тот Перец от Сердца.
Свидетельство о публикации №117042307470