Откровение Творца. 23. 04. 2017 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ТВОРЦА

Когда стал познавать я тайны Бытия,
Творец сказал: «Отбрось все костыли!
Используй то, что вложено в Тебя,
не инструменты Матушки-Земли.
Ты можешь Слышать-Видеть-Ощущать
Энергии без всех приспособлений.
Настанет Миг, когда вновь станешь Знать
все  Истины  Небесных Проявлений,
ведь в каждого из вас вкладаю Я Себя
в момент зачатия на уровне земном.
И помните, пожалуйста о том,
что Всё Творим Любовью и любя!
Вы – Образ и Подобие Меня
и Боги, как и Я, но в Теле Человека.
Везде и Всюду Мы – Единая Семья
в любой из Форм без окончанья века.
Мне дорог каждый, всех приму любым,
ведь Части Составные Вы Меня.
И каждый Опытом земным и внеземным
Единство составляете любя!»
                23.04.2017 г.


Рецензии