7250. IQ Ай кью...

Кто пугает ядерным оружием
Не далёк  его IQ (Ай кью)
Его нужно пидорка бля уничтожить
Чтоб не пудрил миру он мозги.
Хватит воевать,навоевались
Пора землю матушку похать
Вся травою бля ведь зарастает
А правителям всё бля наплевать.
Кто пугает ядерным оружием
Не далёк  его IQ (Ай кью)
Его нужно пидорка бля уничтожить
Чтоб не пудрил миру он мозги.


Рецензии