Зачем мне эта боль
И тело, как будто не мое,
Вот любовь, сыграла свою роль,
Я не слышу голоса ее;
Она билет любви красивой,
Мне последний радости причал,
Не уходи, мне будь любимой,
Я душой и сердцем ей кричал;
Господи, зачем мне так любить,
Чтобы волос красить сединой,
Не смогу ее теперь забыть,
Вот хожу, как будто сам не свой;
И нет лекарств, от этой боли,
Душа, разорванная в клочья,
Ну дай Господь, немного воли,
Чтобы мне снилась, она ночью;
Я поживу во снах красиво,
Там, ее любовью напою,
Все ночи проведем игриво,
Где последний раз, душой спою...
Свидетельство о публикации №117042307425