Счастье это жизнь

Жизнь послана свыше со своею судьбой, 
Красотою любуйся, осуществлённой мечтой.
Жизнь вечности    вызов -его надо принять,
Обязанность  жизни   надо всегда выполнять.

Жизнь порою  игра, игроком надо стать,
Ценность жизни сама   жизнь, её надо познать,
Наслаждаться любовью, и    близким  дарить,
По вселенским законам на земле надо жить.

Тайну жизни познайте-вместилище бед,
Песню жизни допойте-  как  источник побед.
Жизнь бездна неизвестного-окунитесь в неё,
Жизнь удачно ловите-  не    сгубите её!

За  основу  взяты  высказывания  МАТЕРИ  ТЕРЕЗЫ


Рецензии