Повстречались мы с ним на улице

Повстречались мы с ним на улице,
Майский дул озорной ветерок.
Он шел как гроза и хмурился,
И столкнулся со мной к носу нос.

Ох, медведь, какой неуклюжий ведь,
Хоть смотрел бы куда идет.
А он надменно смотрел вперед.
Сама мол смотри куда прешь.

Любовь моя сероглазая,
Заставляет сердце стучать.
Любовь моя сероглазая,
Куда от тебя мне сбежать.

Посмотрела в глаза и замерла,
Серый взгляд стал лукавым смешным.
И лицо загорелось пламенем,
Он смутил меня видом своим.

Так весна как амур развлекается,
Заставляет любовью гореть.
Вот так вот в жизни случается,
Если под ноги только смотреть.


Рецензии