Тень

Я тень. Я мчался со всех ног
Меня хозяин не отыщет
Не нужно мне ни сна, ни пищи
Я просто тень - ни Царь, ни Бог

Меня узрев - не убоись
Своих видений, человече
Мой путь, как ваши страхи - вечен
И как ваш дух - направлен ввысь

Я тень - хозяина теней
Я всё, что от него осталось
И что с его любовью сталось
Я не скажу, умолкнув с ней

(Степан Семаков, 13 декабря 2016 года)


Рецензии
достойно похвалы - уж это верно

Виктория Меломанка   19.09.2021 02:32     Заявить о нарушении