Не буду сломлен
Что так берег и так любил,
Мгновенья память разбросало,
И я забыл кем раньше был...
И как осанкой мне воспрять,
Под грузом сделанных ошибок,
И лютый холод, как унять?
Не чувствуя тепла улыбок.
Разорван дерзостью сует,
Подавлен тишиной молчания,
И заплутал моей души корвет,
Среди брегов тягучего изгнания.
Не погасить мне силу Света,
Своим уныньем и тоской,
Дождусь и я улыбок лета,
И стану вновь самим собой.
Не буду сломлен я тобою,
Я буду жить и побеждать,
Своих падений я не скрою,
Себя я буду возрождать!
Свидетельство о публикации №117042307302