С утра погода

С УТРА ПОГОДА

С утра погода совсем не в радость
на асфальте мокром островками лужи
опять весне устроила погода пакость
что только может в это время хуже
И снег идёт большие хлопья
облепили одежду и мокрую обувь
а ветер северный колюч словно копья
старается заморозить горячую кровь
Всё восстало против времени
зима ещё не сдаёт свои права
давно не видела земля зимы такой вредены
чтоб в конце апреля были такие холода


Рецензии