Влюбиться просто

Влюбиться просто.
Не перестать любить сложнее.
Каскад волос закрыл глаза.
Твой взгляд стал для меня нежнее.
Слишком жестоки небеса.

Любовь и влюблённость.Белое и чёрное.
Они разные, как свет и тьма.
Ты был моим любимым иллюзорную вечность.
Всю правду рассказали твои глаза.

Влюбляться можно хоть каждый день.
Любить одного и  вместе вечность.
Как глупо.Сердце не стучит.
Воспоминаний тетрадь сожгу.Упаду в бесконечность.
На реквием сил нет. Мой мир убит.
Как наивна я.Сердце не стучит.
08.05.16                22:24


Рецензии