Сильные вы наши половины

Сильные вы наши половины,
Дай вам Бог здоровья, долгих лет.
Ведь совсем не просто быть мужчиной,
И для нас, поверьте, не секрет,
Что порой вам хочется закрыться,
И не слышать нашей трескотни.
Может даже заново влюбиться,
Или чтобы просто: «Извини», -
Мы сказали, после перепалки,
А не: «Так и знала…» сотню раз.
Чтобы не таскались по гадалкам,
И не доставали этим вас.
Чтобы «шопинг» не мотал вам нервы,
И подруги не мешали жить.
А еще всегда быть только ПЕРВЫМ,
Значит ГЛАВНЫМ в нашей жизни быть.
Вы простите, что мы как сороки
Иногда не можем помолчать.
Что порой не можем мы без склоки.
Нам бывает нужно покричать.
Разные мы с вами, но ведь это
Бог задумал видно неспроста.
Чтоб всю жизнь искали мы ответы,
Чтобы словно с чистого листа
Каждый день мы что-то начинали,
Чтоб душой тянулись к высоте.
Чтобы вдруг всем сердцем понимали
То, что рядом с нами только те,
Кто нам просто бесконечно дорог,
Это наш Мужчина, наш Король.
И у вас без всяких оговорок
Главная в союзе этом  роль.


Рецензии