Внучка
да с билетом сутью полномочий,
зайчик в сумке и в букете розы.,
гармоничны к ним и детства твои грёзы.
Будет миг, ты взрослыми глазами,
материнскими наполнившись слезами,
осознаешь счастье и твой юный зритель.
Унесёт в воспоминания обитель...
Свидетельство о публикации №117042307222
счастье.
Галина Коротких 2 23.04.2017 16:00 Заявить о нарушении