Страсть
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТО РАЗГАДАТЬ.
НАС ЧУВСТВА СОВЕРШЕНСТВОМ ОДАРИЛИ,
НАДО БЫ ИМ ДОЛЖНОЕ ОТДАТЬ.
СТИХИ ПОЭТОМУ ВОТ-ТАК НАРУЖУ РВУТСЯ,
БЛАГОДАРЯТ НЕ "ВИДИМЫХ ДРУЗЕЙ"
ВЕДЬ НАШИ ДУШИ ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ,
И ВЫГЛЯДЯТ ОНИ ТЕПЕРЬ ДОБРЕЙ.
Свидетельство о публикации №117042307084