У каждой из дорог
чтобы побыть не ею, а собой, -
Оно картины часть, в ее тонах и из того же теста,
но скрытое на первый взгляд, и тем хранит покой.
Какой-то переулок, старый парк
и дальняя скамейка..,
дремучий лес - всего лишь час пути!
А может, храм, и за стеной
шумливый город открывает
очередное утро века ...
ты тоже часть течения, ты не беглец,
но должен был хоть на мгновение зайти.
Чем уже мир,
тем меньше в нем обочин,
леса и реки скованы стеной..
Тут все находят свой успех, тут все определенно точно.
Но мы не только тело и слова,
а также пустота
между тобой и мной
- -
Свидетельство о публикации №117042307064