Пальто на сердце
И стук шагов, вдаль уходящих
Уже не верю, что придешь,
Когда весь город будет спящий.
Накину чёрное пальто,
Но не на плечи, а на сердце.
Я знаю, что уже прошло,
Закрыла за тобой я дверцы.
И по утрам, когда темно,
Я в кофе по привычке перца,
Не помню как уже светло
Мне от себя, увы, не деться.
Накину серое пальто,
Но не на плечи, а на сердце,
Когда-то мне было тепло,
А впредь и у камина не согреться.
Встречая утренний рассвет,
Когда об небо бьётся солнце,
На все вопросы слышу “нет”
И кто-то мне в лицо смеётся.
Накину белое пальто,
Но не на сердце, а на плечи,
Шагов твоих не слышу я давно
От того бесспорно легче.
8 октября 2016
Свидетельство о публикации №117042307057
Виктория Вода 28.04.2017 00:05 Заявить о нарушении