Виртуальная красота

23.04.2017

Чудесною глядится, в виртуале осень!
И виртуальная зима, глядит прекрасно!
Но вот, весну нам виртуальную - не хочется,
Тем паче, лета ждем мы настоящего!
Прекрасными мы видим виртуальные плоды,
Цветами можно в виртуале любоваться!
Но хочется нам все – же от плодов вкусить,
И надышаться нежным, цветочным ароматом!
Конечно, мы не видим в результате,
Что вкус и цвет внутри нас производит…
Однако, Бог, за лучшее, спаси от виртулов,
Дай натуральное, что в наслажденье вводит!
Так часто к Богу мы виртуально приступаем.
И входим виртуально в прекрасные мечты:
«Люблю Я вас, и никогда вас не оставлю»!
Но нужно знать, что опадать должны цветы!
Никто не сможет вдохнуть от аромата,
Присутствия Его, от воскурения Ему!
Коль вкуса жертвы вы Его не знаете:
Чтоб принять жизнь Его, к спасенью своему?
Все в этом мире виртуальным стало.
И нет пред Богом в виртуле страха!
Тепло, любовь и верность - не живая!
Рождаются, живут и умирают виртуально!
Так будьте ж в виртуале осторожнее,
По мертвому вы лесу там гуляете!
Бывает там прекраснее, чем в лесу живом,
Но это лишь мираж и ложный мир обмана!

1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
2 Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
3 За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. (Ос.4:1-4)

Аминь!


Рецензии