Костёр любви...

Неужели сгорела любовная нить,
И ни как не открыть нежных чувств твоих врат.
Не понраву тебя дорогая винить
Потому, что во всём только я виноват.

Виноват, не хотел слушать я твою речь,
Мне глаза ослепил роковой страсти пыл.
Ты пыталась меня помню, предостеречь,
Говорила, что зря я тебя полюбил.

Полюбил, и не вру, ни к чему веришь, лесть,
Только вот не всегда сладок страсти медок.
Отдавать не прошу мне поклон или честь,
Но не стоить тушить чувств любви костерок.

Костерок не разжечь ни за что больше вновь,
Если дождь не любви будет капать с небес.
Без тепла чувств застынет тогда моя кровь,
И обратно уже не воротишь процесс.


Рецензии