Потеря...

Мне больно смотреть на друга,
Когда нам сообщают смерть.
И чем помочь уж в то мгновенье,
Как только лишь с душою речь.

Когда и встретит нас минута,
Придётся нам же с этим жить.
Единственным своим всем чувством,
Родным и близким объяснить.

Ему нужна моя поддержка,
В потере близкого лица.
И как не я,смогу так близко,
Ради него просить добра.

Любовь нас к жизни так держала,
И сын отца уж сберегал.
Но не удерживает жизнь,
Земли ,неудержим удар.

Теряем близких ,наших близких,
И сердцем мы их память чтим.
Как объяснить потерю близких,
Так рано,нам в поддержку сил.

И никому нельзя нам верить ,
Лишь сердце слабое судьбой.
Неудержимо нашей трате.
В любви уверенной мечтой,

Детишки, ради них всё было,
И наше право передать.
Ради чего отцы лишь жили,
Как нам их будет не хватать…

04.2017


Рецензии