Букет в Одессе

В Одессе любят старики, как молодежь,
От одной мысли, то кидает сразу в дрожь,
Так в одессита есть в мозгах особый хмель,
Реализует он мгновенно любви цель.

Никто не станет объяснятся здесь в любви,
Любовь ну, как с одной начинкой пироги,
Коль обожание вершины Эверест,
То это тест конечно только для невест.

Никто не будет здесь таскать букет из роз,
В Одессе ценят лишь души всегда гипноз,
Любовь не принято в Одессе покупать,
Букетом могут лишь в Одессе напугать.


Рецензии