Я мечтаю

Я мечтаю покорить дух Вселенной.
Я мечтаю взлететь к небесам.
Ноты сердца сыграю над бездной.
Я тебя никому не отдам.

Выиграть дуэль у грозы с дождём.
С молнией в небе поиграть.
Мой мир - мысли о нём.
Звезду нефритовой планеты достать.
21.04.2016                23:02


Рецензии