Любите женщину!

Вы женщину за всё благодарите!
За жизни продолжение в роду
И крепко обнимайте и любите
Не накликайте на неё беду.
Благодарите за её улыбку.
За радость встречи и за доброту.
За тёплый ужин и хороший вечер.
За то ,что вас согреет в зимнюю пургу.
За то,что послушанием украшает,смирением своим-венец для вас!
За то,что каждый вечер вас встречает.
И проважает рано-в добрый час!
Целуйте руки,говорите речи...
Пускай не оскудеет в вас душа.
 Любите и цените женщин вечно!
Подарок вам от Господа творца.


Рецензии