Воронцы на меду
Ты огнём воронцовым меня не порань.
Вот проснулась – к тебе я бегу и бегу,
Воронцовых перин распушила пургу.
И летят лепестки вперемешку с пыльцой,
Золотистых жучков увлекая с собой.
Удивлённое солнце мостит локоны рядом,
А подушка из трав вся угрелась от взгляда.
Я в мои воронцы упаду у кургана,
С их губами в соку целоваться устану
У тебя воронцы набирают бутоны,
И бе(з)смертный нектар до землицы их клонит.
Воронцы на меду… воронцы на меду…
По степи воронцовой девчушкой иду,
В кулачке лепесточки зажала и вновь
Через тысячу лет пламенеет любовь.
Свидетельство о публикации №117042306893
Красота вдохновенная!
Спасибо и здравствуй!
Нина Уральская 24.04.2017 04:52 Заявить о нарушении