Давай попробуем

НЕ ПОНРАВИТЬСЯ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,
БЛИЗКОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЮ ИСКАТЬ.
И ЧТО БЫЛО МГНОВЕННО ЗАБУДУ,
СТАНУ ПРОСТО ДРУГОЙ НАМЕКАТЬ...

Я НАМЕРЕНИЕ НЕ СКРЫВАЮ!
ТАК-КАК ВЫНУЖДЕН ВЫБИРАТЬ...
Я ВСЁ ЧУВСТВАМИ ВОСПРИНИМАЮ!
ИХ РЕШЕНИЕ МОГУ ЛИШЬ ПРИНЯТЬ.


Рецензии