природа ответа... Мудрёное

 а может быть всё построено на ответной реакции компонентов процесса?.. реакция может быть любой: мы общаемся, планеты обращаются вокруг солнца, звери питаются друг другом, волны поднимаются и опускаются... одно ответное движение создаёт целую сеть импульсов в пространстве. эта сеть не имеет какой-то положительной или отрицательной роли - она просто передаёт сигналы от одного места к другому. любое движение создаёт ответное движение - сообщённость. что-то чему-то сообщает своё... так строится структура за структурой. а если это общение происходит везде?.. если смещение - всегда реакция? тогда получается, что природа ответной реакции в пространстве создаёт само пространство...


Рецензии