Разливая одиночество в бокалы
Разливая одиночество в бокалы
Торопил гостей, которых нет
И живой экран мерцающей Вальгаллы
Открывал Москвы ушедшей свет...
Переполнены экранные чертоги
Теми, кто не с нами и не здесь...
Моложавых душ обитые пороги
Не укроет поэтическая взвесь
Превышая мимолётности картину
Источая своевременный порыв
Тщетно верю, от души наполовину
В вас, грядущие, ушедших не забыв!
(Степан Семаков, 17 апреля 2016 года)
Свидетельство о публикации №117042306864