Реквием...

Это звёздное небо,
Эта тяжесть в груди,
Глас Всевышнего Древа -
Глаголит - иди!!!

Мёртвый ветер погубит
Город жизни моей,
По щекам дождик лупит,
С дикой силой гвоздей..

Я, б хотел бы добраться,
До могилы своей -
На погост любоваться, на святых голубей..

Я, сейчас, словно, ворон..
Всё круду над крестом,
Покидая свой город,
Причащаюсь огнём..

Небо кровью залив,
Потопив небосвод,
Я сделаю прилив -
Жду, когда позовёт..

И в воде и в огне,
Я не стану другим...
И в смертельной молве
Не придёт Херувим.

Стихотворение написано в 19 лет.


Рецензии