Чёрные тени

Чёрные тени на белой стене.
Кровавый закат отражается в глазах.
Сошла с ума.Нет крыльев.К тебе.
Я узнала твой образ в небесах.

Звёздное небо стирает город.Пыль.
Ты моё погасшее солнце.
Тихий,спокойный штиль.
12.02.2016      12:00


Рецензии