LOVE

ЛЮБОВЬ,КАК ЯВЛЕНЬЕ ИНТИМНА,
НО ЧАСТО БЫВАЕТ ФАТАЛЬНОЙ
ДОСТАТОЧНО ЕЙ БЫТЬ ВЗАИМНОЙ,
СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ ИДЕАЛЬНОЙ!

ЖИВЕТ ОНА В ВЕЧНОМ ДВИЖЕНЬИ
ТЕЛЬЦА ЧТОБ В КРОВИ НЕ СКУЧАЛИ
ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПРОДОЛЖЕНЬЯ?
ТОГДА НЕ БОЛТАЙ О НАЧАЛЕ!

И ТУТ,КАК С ДОЖДЕМ НЕЗАДАЧА,
А ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЮ
ТЫ ЛИБО ПО ЛУЖИЦАМ СКАЧЕШЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ МОКНЕШЬ,ДА ВОЕШЬ!

ТЫ ЖДЕШЬ ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРНОСТЬ?
ПОЙДИ ЗАСТРЕЛИСЬ,НЕУДАЧНИК!
ТЫ ДВОЕЧНИК ИЛИ БЕЗДАРНОСТЬ
В СОРТИРЕ СКУРИВШИЙ ЗАДАЧНИК!

А В КНИЖИЦЕ ТОЙ ПОСТРАДАВШЕЙ
БЫЛА РАСТОЛКОВАНА СХЕМА
ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВИДЫ ВИДАВШЕЙ...
И ДАЖЕ БЫЛА ТЕОРЕМА!
----------------------------------------------------------
ПРОДУМАЙ ТЕПЕРЬ И ОСМЫСЛИ.....!
НЕ СТОИТ В СОМНЕНЬЯХ СКИТАТЬСЯ!
ТЫ ПРОСТО ЛЮБИ И НЕ КИСНИ!
ЧТОБ ВПРЕДЬ В ДУРАКАХ НЕ ОСТАТЬСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
23.04.2017г.


Рецензии
Прекрасно и верно. Истинная любовь не требует взаимности, хотя и ожидает тайно. Ю.М.

Юрий Михайленко   09.05.2017 13:45     Заявить о нарушении