Дрогнуло сердце, ожило...
Словно от сна пробудилось
Всё, что уже прожито
Камнем с души скатилось
Трудно душе под бременем
Если нести наказанием
Всё, что забрано временем
Не искупить истязанием
Тяжесть подавит доброе
Обида сломает светлое
Нет на дороге к Богу
Уныния беспросветного
Есть на пути божественном
Духа преображение
Весть благая небесная
Дана душе во спасение
Дрогнуло сердце – ожило!
Верой в счастье забилось
Всё, что ещё не прожито
Светом любви озарилось.
Свидетельство о публикации №117042306827