Гора и Море

Гора тихонько с морем пошепталась
Ущельным ветром, кроны бередившим.

А море - гальки шорохом смеялось,
Играя с нею, будто с мужем бывшим:

Толкало прочь - затем к себе тянуло,
Вальяжно, горячо, неумолимо...

Затем устало, наигралось и заснуло.
Оставив камни на свободе... мнимой.

(7 апреля 2016 года)


Рецензии